關於鼎泰

穩健經營 出類拔萃 邁向二十一世紀全方位營建領域

鼎泰營建機構創立於民國八十一年,經過歲月洗禮,成長為一個包含鼎泰營造、成中恆營造、鉅泰建設三大事業體之全國性專業營建團隊。
鼎泰人的共同理念與實際目標 - 以塑造「建築經典」的理想,配合穩健經營的腳步,勤奮耕耘,期能出類拔萃於「營建」這個領域之中,所以踏出的每一個腳步,都是經過深思熟慮下穩健邁進。
為求永續經營強化競爭優勢,於民國八十六年通過I S O-9002國際品保認證,明確揭櫫『專業嚴謹 如期超質 積極創新 再創新局』的品質政策,並提供客戶「日新又新、出類拔萃」之品質承諾。

一如公司之金字塔型的企業識別標誌 ─以穩健經營為基礎;以品質及專業為骨幹;以出類拔萃為與同業間之競爭目標。



接受業主交付的每一件營造工程,鼎泰總懷著「感恩」與「知遇」之心,戰戰兢兢全力以赴地經營,結合專業技術、菁英人才、團隊合作、科學工技、藝術美學,立志在灰濛濛的土石中撼地拔起一幢幢聳立於藍天大地之中的不朽建築。

面對營建業大環境的快速變化,我們堅信唯有透過工程品質經營管理效率的提昇,工期的掌握縮短及新工法的開發和電腦化的作業,才能降低經營成本,進一步地與客戶緊密的結合成利潤的共同體。

鼎泰營建機構團隊的努力與誠意,深深地贏得每個合作過業主的讚賞與肯定,我們不因此而自滿,期許精益求精以更優良的工程品質及更精確的管理效率,迎向全方位的營建領域。